-
Sale!Jack's Creek è un'azienda leader nella produzione di carne bovina premium australiana e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017Poi, nel 1991, i fratelli David e Phillip iniziarono ad incrociare la loro mandria di Black Angus con i famosi Tajima Wagyu Sires della Prefettura di Hyogo in Giappone. Dal 2000 sono diventati uno dei prime aziende australiane ad allevare, coltivare, nutrire, trasformare e commercializzare carne di manzo Wagyu. detiene con orgoglio l'attuale titolo di "World’s Best Steak Producer" per due anni consecutivi, nonché "World’s Best Fillet Steak" 2017. La società ora elabora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus alimentati con cereali ed esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo. È assolutamente una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni morso.
-
Sale!Una delle razze più gustose di bovino è Aberdeen Angus. La carne di Angus è sicuramente una delle più pregiate in circolazione. Si divide in Red Angus e Black Angus e il più famoso è sicuramente il Black Angus Americano
-
Sale!Hamburgher Wagyu da 150 gr cad. in confezione da 2 pz. La carne Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
-
La carne Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
-
La carne di bovino Scamone a cuore Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.