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Il Tri Tip, noto in Italia come Spinacino, è forse il taglio più trascurato nel nostro paese, tra quelli che sono invece i più celebri negli States. Si tratta di un taglio di manzo, di forma appunto triangolare, che si trova sulla parte esterna della coscia, precisamente sotto la noce. Fa parte dei tagli di seconda categoria, ma non per questo è meno gustoso e saporito. Da Snake river farms u.s.a. RAZZA: WAGYU AMERICANO. Molto marezzata, deliziosa, tenera e con un gusto intenso, si scioglie bocca creando un’esperienza unica e da tutti apprezzata
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Sale!Il Tomahawk Jack's Creek ha un sapore unico e al taglio risulta tenero, quasi come il burro. Si scioglie in bocca. Si può cuocere intera al BBQ condita solamente con un pizzico di sale e di pepe.
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Sale!Una delle razze più gustose di bovino è Aberdeen Angus. La carne di Angus è sicuramente una delle più pregiate in circolazione. Si divide in Red Angus e Black Angus e il più famoso è sicuramente il Black Angus Americano
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La carne Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
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La carne di bovino Scamone a cuore Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.