-
La carne di bovino Scamone a cuore Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
-
La carne Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
-
Sale!Hamburgher Wagyu da 150 gr cad. in confezione da 2 pz. La carne Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
-
Sale!Una delle razze più gustose di bovino è Aberdeen Angus. La carne di Angus è sicuramente una delle più pregiate in circolazione. Si divide in Red Angus e Black Angus e il più famoso è sicuramente il Black Angus Americano