• Fiorentina Scottona Bavarese

    36,80 56,67 
    La Simmental è una delle razze più antiche e famose del mondo, Originaria della Svizzera, ora è allevata su tutto il continente europeo, specialmente in Germania, dove la sua carne tenera e succulenta è molto apprezzata.
  • Sale!

    Asado rib short Jack’s Creek

    47,89 75,00 
    Jack's Creek è un'azienda leader nella produzione di carne bovina premium australiana e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017Poi, nel 1991, i fratelli David e Phillip iniziarono ad incrociare la loro mandria di Black Angus con i famosi Tajima Wagyu Sires della Prefettura di Hyogo in Giappone. Dal 2000 sono diventati uno dei prime aziende australiane ad allevare, coltivare, nutrire, trasformare e commercializzare carne di manzo Wagyu.  detiene con orgoglio l'attuale titolo di "World’s Best Steak Producer" per due anni consecutivi, nonché "World’s Best Fillet Steak" 2017. La società ora elabora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus alimentati con cereali ed esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo. È assolutamente una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni morso.  
  • Costata di Scottona Bavarese

    25,80 51,60 
    La Simmental è una delle razze più antiche e famose del mondo, Originaria della Svizzera, ora è allevata su tutto il continente europeo, specialmente in Germania, dove la sua carne tenera e succulenta è molto apprezzata.
  • Asado Wagyu Snake River Farms

    38,50 75,00 
    Il bestiame americano Wagyu viene allevato lungo le alte pianure del fiume Snake nell'Idaho orientale. Gestendo il processo di produzione dall'inizio alla fine, la nostra mandria è diventata uno dei gruppi di bovini Wagyu-cross più apprezzati al mondo.
  • Spinaccino wagyu 9

    80,65 95,20 
    Il Tri Tip, noto in Italia come Spinacino, è forse il taglio più trascurato nel nostro paese, tra quelli che sono invece i più celebri negli States. Si tratta di un taglio di manzo, di forma appunto triangolare, che si trova sulla parte esterna della coscia, precisamente sotto la noce. Fa parte dei tagli di seconda categoria, ma non per questo è meno gustoso e saporito. Da Snake river farms u.s.a. RAZZA: WAGYU AMERICANO. Molto marezzata, deliziosa, tenera e con un gusto intenso, si scioglie bocca creando un’esperienza unica e da tutti apprezzata
  • Sale!

    Tomahawk Jack’s Creek BMS2

    95,00 115,00 
    Il Tomahawk Jack's Creek ha un sapore unico e al taglio risulta tenero, quasi come il burro. Si scioglie in bocca. Si può cuocere intera al BBQ condita solamente con un pizzico di sale e di pepe.
  • Il Box comprende i seguenti tagli di carne bovina: 1 KG TAGLIATA WAGYU 1X1 1 KG HAMBURGHER WAGYU SOTTV. 2X2 DA 100 GR 2 KG BISTECCHE WAGYU SOTTOVUOTO 2X2
  • La Box comprende i seguenti tagli di carne bovina: 2 KG BISTECCHE SCOTTONA BAVARESE 2 KG COSTATE SCOTTONA BAVARESE 2 KG TAGLIATA SCOTTONA BAVARESE
  • La Simmental è una delle razze più antiche e famose del mondo, Originaria della Svizzera, ora è allevata su tutto il continente europeo, specialmente in Germania, dove la sua carne tenera e succulenta è molto apprezzata.
  • Testa di Filetto Scottona Bavarese

    90,75 93,39 
    La Simmental è una delle razze più antiche e famose del mondo, Originaria della Svizzera, ora è allevata su tutto il continente europeo, specialmente in Germania, dove la sua carne tenera e succulenta è molto apprezzata.
  • Sale!

    Black Angus Jack’s Creek 5Kg

    160,00 170,00 
    Una delle razze più gustose di bovino è Aberdeen Angus. La carne di Angus è sicuramente una delle più pregiate in circolazione. Si divide in Red Angus e Black Angus e il più famoso è sicuramente il Black Angus Americano
  • Sale!

    Hamburger Wagyu Australia

    11,00 
    Hamburgher Wagyu da 150 gr cad. in confezione da 2 pz. La carne Wagyu è tenera e succosa, una prelibatezza. La marmorizzazione unica che si trova nel Wagyu è una delle caratteristiche distintive che rende questa carne un prodotto così ricercato. A differenza della carne normale, il Wagyu è più ricco di grassi insaturi e contiene abbondanti quantità di Omega-3.
Torna in cima