Il prelibato taglio di carne di origine scozzese, arricchito dalle patate tagliate a rondelle e ben aromatizzate, diventa un secondo appetitoso ed invitante.
Black angus pancettato con patate alla vaniglia e sfoglie di pane essiccato.

Ingredienti:

Per la carne
black angus 1.80 kg
pancetta 300 g
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr 20 g
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr 20 g
Knorr Brodo Elite Granulare 1,3 Kg
Olio Extra Vergine di Oliva
Hellmann’s yellow mustard 850ml

Per le patate
patate novelle 500 g
Knorr Aromat Insaporitore in polvere 500 Gr 15 g
bacche vaniglia 3 nr
Olio Extra Vergine di Oliva

Per le sfoglie
pane baguette 400 g
origano 20 g
Olio Extra Vergine di Oliva
sale e pepe
Per la finitura
Fiocchi di sale 10 g
bacche vaniglia
rosmarino fresco

PREPARAZIONE

Per la carne:
Spennellare sulla carne la Hellmann’sYellow Mustard, le Knorr Primerba, il Knorr Brodo Elite Granulare e l’olio extravergine d’oliva. Cuocere in forno a 80° a 50° al cuore. Abbattere di temperatura e avvolgere sulla carne la pancetta. Al momento del servizio cuocere in forno a 200° per 8 minuti.

Per le patate:
Tagliare le patate a fette e condirle con gli ingredienti descritti. Cuocerle a forno misto a 180° per 35 minuti.

Per le sfoglie:
Affettare il pane all’affettatrice. Disporlo in una gastronorm e condirlo con l’olio, il sale, il pepe e l’origano. Essiccare nell’essiccatore a 60° per 2 ore.

Per la finitura:
Affettare il black angus e servirlo con le patate alla vaniglia e le sfoglie di pane. Guarnire con una bacca di vaniglia svuotata, il rosmarino fresco ed i fiocchi di sale.